Холодильные Камеры Заморозки Хранения Продуктов, Симферополь
Оборудование Разное Другое

Холодильные Камеры Заморозки Хранения Продуктов, Симферополь

Адрес: Россия, Республика Крым, Симферополь
Холодильные Камеры Заморозки Хранения Продуктов. Монтаж под "Ключ"
Срок годности продуктов питания зависит от условий, в которых они хранятся. Ключевым параметром, от которого зависит качественное хранение пищевой продукции, является температура воздуха в месте хранения.
Холодильные камеры используются для обеспечения надлежащих условий хранения пищевой продукции, и в конечном итоге — для увеличения её срока годности.
По температурному режиму камеры хранения делятся на низкотемпературные и среднетемпературные.
Низкотемпературные камеры предназначены для хранения замороженной продукции (мяса, рыбы, овощей, мороженого, полуфабрикатов и т.д.). Температурный режим таких камер, как правило, составляет -25…-15°С.
Назначение среднетемпературных камер — хранение свежих овощей, охлажденных мяса и рыбы, молочной продукции и других напитков. В зависимости от вида хранимой продукции температурный режим в данных камерах лежит в диапазоне от -5 до +10°С.
Данные режимы являются наиболее распространенными, температурный режим же конкретной холодильной камеры определяется видом хранимой в ней продукции.
Свежая мясная продукция лучше всего хранится при температуре от +1 до +3°С. При температуре выше этого уровня мясо быстрее испортится, а при пониженных температурах оно заморозится и после разморозки будет менее сочным.Рыба и морепродукты любят температуру хранения от 0 до +4°С (в свежем виде) либо от +2 до +6°С (в случае если приготовлены). Пресервы могут храниться при температуре от -2 до -5°С.Замороженную мясную и рыбную продукцию, как правило, хранят при температурах от -18 до -25°С. Хранение кисломолочной продукции (молоко, кефир, масло, творог, сметана и т.п.) следует производить при температуре в холодильной камере от +1 до +5°С. Готовую кулинарную продукцию лучше хранить при температуре +2…+4°С. Супы или другие блюда на воде следует хранить при температуре +3..+5°С. При более низкой температуре они рискуют замерзнуть.Хранение хлебобулочных изделий лучше всего происходит при температурах в холодильной камере от +3 до +5°С. При более низкой температуре хлеб может зачерстветь, а при более высокой — заплесневеть.
Охлаждение воздуха в камере происходит при помощи холодильного оборудования — компрессорного блока (расположенного за пределами камеры) и воздухоохладителей, расположенных непосредственно внутри камеры. Поток холодного воздуха распределяется по всему объему камеры с помощью воздухоохладителей, тем самым поддерживая одинаковый температурный режим по всему объему камеры.
Монтаж Холодильных Камер в Крыму с Гарантией.
Контактное лицо: Сергей
E-mail: holodservise@mail.ru
Холодильные Камеры Заморозки Хранения Продуктов, Симферополь

Город: Повсеместно

Автор: Сергей

Объявление не актуально

Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Доска беспатных объявлений Сказки деткам.Читать онлайн